Description
- Leur surface lisse ne retient pas les aliments ; ils se nettoient facilement
- Les couvercles souples réduisent les fuites et aident à préserver la fraîcheur des aliments (-29 °C à +65 °C)
- Passent au lave-vaisselle professionnel et au micro-onde
- Les bacs pour préparations froides sont en matériau polycarbonate et résistent à des températures allant de -40 °C à + 100 °C
- Les bacs haute résistance, ultra-hautes températures -40°C à +190°C. , sont fabriqués en résine ultra résistante
- Exempt du Bisphenol A pour réduire les risques liés à la sécurité sanitaire
- Disponibles dans toutes les tailles standard afin de s’adapter à votre équipement existant (étagères, comptoirs, etc.)
- Certifiées HACCP, NSF et aussi alimentaires
- En options: Plateaux égouttoir
– Moyen rapide et pratique d’égoutter les aliments. Solution idéale pour décongeler et faire mariner
– Forme en dôme pour égoutter
– Bonne circulation d’air et protection contre l’humidité
– Nouveau type de perforation avec arêtes adoucis pour une bonne préservation des denrées
Reviews
There are no reviews yet.